Mittagessen

Von montags bis mittwochs können Sie für Ihr Kind ein warmes Mittagessen bestellen, das von der Essener Firma kiddy food geliefert wird. Kiddy food setzt bei der Zusammenstellung des Speiseplans vor allem auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Jeden Tag gibt es entweder Rohkost oder Salat, ein Hauptgericht und einen Nachtisch sowie Mineralwasser. Die Kinder können täglich zwischen zwei verschiedenen Menüs wählen, auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Sonderwünsche geht kiddy food ein. Der Preis für eine Mahlzeit liegt derzeit bei 4,00 Euro.

Ein warmes Mittagessen ist allerdings nur möglich, wenn Ihr Kind einen langen Unterrichtstag hat oder in die Hausaufgabenbetreuung geht. Anmeldeformulare erhalten Sie zu Schuljahresbeginn jeweils über die Klassenleitungen.

Ansonsten besteht die Möglichkeit, sich über die Cafeteria der Schule zu verpflegen. Dort werden belegte Brötchen und kleine Snacks angeboten. Die Cafeteria hat montags bis mittwochs bis 14.30 Uhr, donnerstags bis 14.00 Uhr und freitags bis 13.00 Uhr geöffnet.